Присмотритесь: в Киеве пять месяцев ищут мужчину

Киеве пропал Юрий Владимирович Войналович 1962 года рождения Фото: Facebook

Киеве пропал Юрий Владимирович Войналович 1962 года рождения Фото: Facebook

Общество
28 июля 08:32

Семья Юрия Войналовича уже пять месяцев его ищет. По последней информации, мужчина уехал в Киев работать на стройку, но на связь так и не вышел.

Пять месяцев назад, еще до введения карантина, Юрий Владимирович Войналович 1962 года рождения уехал из Мукачево в Киев, чтоб найти работу на стройке. Он не взял с собой ни паспорт, ни телефон, но его сын уверяет, что память у Юрия хорошая и контактную информацию для связи с семьей он забыть не мог. К тому же, у него была с собой сим-карта.

Сын Юрия сообщает, что семья за него очень беспокоиться и пытается отыскать. Ведь последние пять месяцев связи с ним никакой не было. Предполагают, что он может работать на стройке где-то в самом Киеве или его окрестностях, но обзвон строительных фирм результатов не дал.

Семья уже обращалась в полицию, но пока это не помогло. И сейчас найти Юрия пытаются с помощью социальных сетей. Взгляните на фото – возможно, вы где-то его видели. Родные будут благодарны за любую помощь в поисках.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях