Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за неделю

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за неделю

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Поезд сбил мужчину

В Голосеевском районе возле ТРЦ "Ocean Plaza" электропоезд сбил мужчину. Он остался жив, но с сотрясением головного мозга и ушибами, его доставили в травматологию городской больницы № 7.


Женщина повесилась из-за ссоры с мужем

22 марта на улице Полесская, 22 в одной из квартир был найден труп 49-летней женщины.  По предварительным данным женщина покончила с собой после ссоры с мужем.


Из трамвая выпала женщина

15 марта на перегоне между остановками "Пражская улица" и "бульвар Ярослава Гашека" возле Харьковского шоссе из трамвая выпал человек. Из-за ДТП женщина получила травму и была отправлена в больницу.


Неизвестные изрезали двух студентов

Ночью 19 марта, в Днепровском районе на двух студентов напали неизвестные.

На улице к двум друзьям подошли трое мужчин, которые были пьяны. Между ними завязался напряженный разговор, в ходе которого один из мужчин ударил студентов ножом. Нападавшего удалось задержать по горячим следам. Ему грозит от 7 до 15 лет заключения.


В больнице из-за пожара погиб пациент

В Киеве в результате пожара в больнице погиб один больной. ЧП произошло 22 марта в 21:12 в Голосеевском районе по проспекту 40-летия Октября, 59 б.

Загорелась больничная палата на втором этаже двухэтажного корпуса "Хоспис" 10-й Киевской городской клинической больницы. Пожар был ликвидирован в 21:40. Во время тушения пожара были спасены 20 человек (парализованные больные) и 78 человек эвакуированы. Предварительная причина пожара – курение в постели.


4-летняя девочка тушила пожар веником

18 марта в квартире в доме на улице Правды 88-А произошло небольшое возгорание. Как оказалось, в квартире находилась бабушка и девочка 2011 рождения. Пожилая женщина поставила чайник на газовую плиту и вышла в общий коридор вытрусить коврик.

Когда вернулась в квартиру, то 3-летняя девочка успела запереть входную дверь. Чайник начал выкипать и девочка сообщила об этом бабушке. Девочка самостоятельно начала тушить газ веником, в результате чего он загорелся. В результате пострадал ребенок, веник и угол стиральной машины.


Психопат поджег квартиру

17 марта в доме по улице Шолуденко 31-А произошел пожар. Спасатели на месте вскрыли двери, в квартире никого не нашли. При осмотре квартиры были обнаружены сразу несколько источников возгорания. По словам свидетелей, хозяин квартиры психически больной. 

Вероятно, что человек сам устроил пожар. Очевидцы рассказали, что видели его, когда пожарные тушили пламя, однако впоследствии он исчез. Окончательные причины возникновения пожара и обстоятельства происшествия установит следствие.


В ДТП на Южном мосту пострадал малыш

В среду, 18 марта днем в Киеве движение на Южном мосту практически остановилось в направлении правого берега. Причина серьезного затора - ДТП с участием двух автомобилей, в котором пострадал шестимесячный ребенок.

Как рассказали очевидцы - автомобиль Skoda на большой скорости двигалась в направлении правого берега. По неизвестным причинам, женщина-водитель Skoda не справилась с управлением и протаранила металлический отбойник, ударив еще и попутно двигавшийся Hyundai Getz.


Взрыв на АЗС

Вечером 16 марта на заправке по улице Заболотного произошел взрыв. Как объяснили работники заправки, в 19:00 часов транспортная цистерна привезла на газ. Его слили в резервуар для хранения горючего. А через два часа возле емкости для хранения сжиженного углеродного газа прогремел взрыв.

К счастью, обошлось без возгорания и завалов – взрывная волна оказалась не достаточно сильной для этого. Работники заправки также остались живы и не вередимы.


На проспекте Победы порезали цветочницу

14 марта, около 3 часов дня на проспекте Победы в цветочном магазине было совершено нападение на работницу цветочного магазина. Нападающий нанес женщине множественные ножевые ранения шеи, грудной клетки и передней брюшной стенки. Забрал все деньги из кассы магазина и скрылся.

Продавец чудом осталась жива.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Антон Геращенко рассказал подробности гибели Януковича-младшего

Отправляй резюме: министерство информации открыло вакансии

Кусачки в помощь: киевляне решили очистить столбы от рекламы