Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за несколько дней

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Парень случайно выпал из окна шестого этажа

25 марта на улице Зодчих, 34,  из окна шестого этажа выпал 20-летний парень. Спасти юношу не удалось. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что это  был несчастный случай.

– Юноша случайно выпал из окна. Его на улице ждал друг. Возможно, что 20-летний погибший хотел что-то сказать товарищу, высунувшись из окна, но не удержался. Парень погиб на месте – тело направили в морг, – рассказали в пресс-службе.


Вор-грузин пытался зарезать милиционера

В милицию обратились жители дома в Голосеевском районе, которые сообщили, что в квартиру их соседей проникли воры, взломав дверной замок.

Милиционеры приехали на задержание вовремя: из квартиры выходили трое грузинов с награбленным добром. Патрульные крикнули "стоять, милиция!", но один из грузинов кинулся на правоохранителя с ножом и поранил его в руку и ногу. Тогда второй сотрудник выстрелил в ногу вооруженному злоумышленнику и они сразу успокоились.


Муж скончался, не выдержав самоубийства жены

Трагедия в доме на улице Полесской, 22, получила продолжение. Напомним, в квартире по этому адресу обнаружили повешенную женщину. Как оказалось, она решила пойти на такой шаг после ссоры с мужем. Они в тот день выпивали. Женщина ушла из дому, а муж лег спать.

Проспавшись, мужчина зашел в ванную и увидел там свою супругу, которая повесилась на шарфе. Мужчина сразу же вызвал милицию и медиков, но помочь женщине было уже нельзя. К вечеру сердце убитого горем мужчины не выдержало и у него случился инфаркт. Похоронить жену он так и не успел. По злой иронии судьбы, супруги умерли в один день.


Муж повесился в парке после ссоры

В Соломенском районе после ссоры с женой повесился 28-летний мужчина. По словам медработников, парень покончил жизнь самоубийством в парке на проспекте Победы. Жена умершего рассказала, что они поссорились, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 


В Дарницком районе нашли труп младенца

25 марта в районе семи утра на улице Мишуги, 1/4, дворник в мусорном контейнере нашел мертвого младенца. Тело мальчика было завернуто в желтую футболку. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что правоохранители пытаются найти мать ребенка.


Школьник погиб, пытаясь сделать селфи

На перегоне станции "Киев-Днепровский" 23 марта погиб школьник. Как рассказал его друг, с которым они раскрашивали вагон из баллонов, он захотел залезть на вагон и сделать селфи, однако неосторожность привела к тому, что мальчика ударило током.


В центре Киева пытались убить человека

Вчера, 26 марта, возле Бессарабского рынка в Киеве произошла стрельба. Неизвестные на двух машинах на улице Городецкого открыли стрельбу примерно в 13:30. Мужчина шел по улице, когда по нему начали стрелять: его ранили в ногу. Далее в инцидент вмешалась милиция: злоумышленники, устроившие перестрелку, пытались скрыться с места происшествия на двух иномарках, однако они были задержаны.


Под мужчиной загорелась кровать

В одной из квартир на 3-м этаже девятиэтажки по ул. Майорова, 1 возник пожар. Сообщение о ЧП поступило в Службу спасения 26 марта в 3:55.

Спасатели отправились на место происшествия. Попав в квартиру,  обнаружили хозяина, который лежал в тлеющей кровати и курил. В квартире наблюдалось сильное задымление. Спасатели немедленно вывели мужчину из помещения. Как выяснилось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему была оказана медицинская помощь, однако от госпитализации пострадавший отказался.


На левом берегу водитель сломал девочке ногу

25 марта на Днепровской набережной, 9-а водитель за рулем "ГАЗ-31029" совершил наезд на 14-летнюю девочку. ДТП случилось около 3 часов дня. Как рассказывают в ГАИ Киева, ученица 9 класса каталась во дворе дома на велосипеде. Девочка, к счастью, осталась жива. Ее с переломом правой голени забрали в больницу.


На Троещине сгорел ресторан

24 марта на улице Маяковского, 58 сгорел ресторан "Колыба Закваська". По сообщениям ГСЧС города Киева, возгорание началось с крыши. Предварительная причина происшествия - замыкание проводки.