Не для слабонервных: подборка страшных событий, прошедших за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий, прошедших за последние дни

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Женщину, привезшую сына на операцию из Луганска, насмерть сбила машина

2 апреля в два часа ночи Сhevrolet на Днепровской набережной сбил 36-летнюю женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

36-летняя жительница Луганска привезла в Киев на операцию больного сына - у него врожденный порок сердца и аномалия левой руки. 13-летнего парня готовили к операции на сердце в Киевском центре детской кардиологии и кардиохирургии, когда произошло несчастье. 


Подросток погиб на крыше поезда

2 апреля вечером недалеко от ж/д станции "Дарница" погиб 16-летний подросток. Школьники гуляли вдоль путепровода и вдруг решили забраться на крышу вагона. Когда один начал подавать руку второму, парней поразило электрическим током. Один из них погиб на месте, другой - его сверстник - госпитализирован в ожоговый центр с 40% ожогов кожи.


В люке теплотрассы нашли труп женщины

2 апреля утром киевским спасателям поступило сообщение о том, что по улице Камышанской, 4 в люке теплотрассы находится тело женщины. Спасатели с помощью спасательной веревки и лестницы извлекли тело погибшей из теплотрассы и передали его оперативно-следственной группе. Обстоятельства происшествия выясняются. 


Мужчина выбросил свою любовь из окна

1 апреля около половины третьего ночи на улице Барбюса в Печерском районе из-за ссоры мужчина выбросил 27-летнюю возлюбленную в окно, потом одумался, спустился, занес ее домой и вызвал скорую. В травматическом шоке, с закрытой черепно-мозговой травмой, с выбитыми от падения зубами, множественными гематомами девушка была доставлена в травматологию Киевской горбольницы.


Боец АТО пытался покончить с собой

В Киеве участник АТО пытался покончить с собой. Инцидент произошел в Святошинском районе столицы. По словам медиков, 42-летний военный, который полтора месяца назад вернулся из зоны АТО, наглотался таблеток. После возвращения из АТО военный находился в депрессивном состоянии. На данный момент боец лечится в токсикологическом отделении городской клинической больницы.


На Подоле шизофреник порезал собственную мать

Вчера, 1 апреля, на улице Светлицкого произошло покушение на убийство. Душевнобольной сын пытался заколоть собственную мать ножом. Накануне у 45-летнего мужчины обострилась психическая болезнь. Мать вызвала бригаду "скорой помощи". Врачи приехали и укололи пациенту успокоительное. А вечером того дня сын, проснувшись, вышел из комнаты и набросился с ножом на мать.

Женщина получила множественные ножевые ранения лица и повреждения глаз. Свидетелем происшествия стала комендант общежития. Она вызвала правоохранителей и повторно "скорую". После мужчину перевезли в Киевскую городскую психоневрологическую больницу № 1. 


На Осокорках нашли труп

Работники правоохранительных органов 31 марта обнаружили тело мужчины в коллекторе теплотрассы по улице Княжий Затон, 12.

На помощь стражам порядка выехали спасатели, которые с помощью пожарной кошмы и спасательной веревки достали тело умершего из коллектора и передали милиции для проведения расследования.


Насильник покончил с собой в "бобике"

В Киеве мужчина, арестованный за сексуальное насилие, покончил с собой в милицейском автомобиле. Как рассказали в МВД, прибыв в управление, милиционеры обнаружили, что 32-летний мужчина умер в спецавтомобиле.

Находясь в авто, арестованный начал наносить себе порезы лезвием для бритья в области шеи, левого предплечья и грудной клетки. Вызванная "скорая" не смогла его спасти. 


Авто отдавило ногу журналисту на работе

В Киеве автомобиль наехал на ногу журналисту, который пытался взять интервью. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. На спецлинию "102" обратился гражданин, который представился работником одного из украинских телеканалов. Мужчина сообщил, что он был травмирован вблизи Соломенской площади, уточнив, что когда он пытался взять интервью, ему на ногу наехал автомобиль.


На левом берегу стреляли по активистам

Вчера, 1 апреля, в Днепровском районе Киева на улице Никольско-Слободской, 1, произошла массовая стычка между застройщиком с его людьми и активистами. В результате вооруженного столкновения пострадал один милиционер и один активист.


Возле НАУ взорвали отделение банка

Вчера, 2 апреля, в 04:13 возле отделения "Сбербанка Украины" по улице Гарматной взорвали неизвестный предмет. В результате взрыва пострадал фасад здания, пострадавших среди людей нет.


Из-за кота столкнулись две машины

В Киеве на улице Жмеринской произошло ДТП из-за кота в салоне автомобиля. Как сообщает "Магнолия-ТВ", напротив дома №44 столкнулись серая "Ауди" и Ниссан".

"Ауди" была припаркована у обочины. За рулем "Ниссана" находилась женщина. По ее словам, машина двигалась не очень быстро. В салоне авто находился домашний кот. По какой-то причине кот испугался чего-то и прыгнул хозяйке на руки. В результате женщина не справилась с управлением, резко вывернула руль и врезалась в припаркованную "Ауди". От удара "Ниссан" перевернулся на бок. К счастью, люди в аварии не пострадали. Друзья женщины-водителя приехали на место ДТП. Скорее всего, кота передали им.