Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за неделю

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за неделю

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


В коллекторе нашли труп мужчины

Вчера, 4 мая, в 18:41 возле 9-этажного дома на Дарнице по улице Хорольской, 8/4 в люке теплового коллектора было найдено тело мужчины. Спасатели достали труп и передали правоохранителям, которые сейчас выясняют обстоятельства гибели человека.


В Киеве рабочий убил друга мясорубкой

29 апреля в общежитии по улице Елены Телиги случилась трагедия, унесшая жизнь человека. Двое мужчин сидели и выпивали. Между ними завязалась ссора. Уроженец Запорожья набросился на своего друга с тем, что у него было под рукой - ножом и мясорубкой. Из-за полученных травм мужчина скончался. Погибшему 65 лет, задержанному 43 года. Ему грозит до 15 лет заключения.


Мальчик упал с балкона шестого этажа

28 апреля  в Деснянском районе с балкона шестого этажа выпал семилетний мальчик. Медики говорят, что состояние ребенка стабильно тяжелое.

– Выйдя на балкон, мальчик по каким-то причинам упал вниз. Квартира, где живет семья, расположена на шестом этаже жилого дома. Врачи скорой помощи, прибывшие на место, осмотрели мальчика. Предварительно установили, что у мальчика перелом ключицы, сотрясение головного мозга, множественные ссадины и ушибы мягких тканей, – рассказали в милиции.


На Троещине сбили велосипедистку

4 мая на улице Теодора Драйзера автомобиль Volvo сбил велосипедистку.Девушка ехала по проезжей части на разрешающий сигнал, а водитель поворачивал через перекресток на зеленую стрелку. Траектории участников движения пересеклись и случилась авария. В итоге девушку забрали в больницу с ссадинами, ушибами и сотрясением.


За прошлую неделю в метро скончались двое

27 апреля на станции метро "Арсенальная" скончался 58-летний мужчина. По словам очевидцев, ему стало плохо на эскалаторе. Медики приехали вовремя, однако, ничем не смогли помочь.

Вторая смерть произошла на станции "Почтовая площадь": врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, констатировали внезапную смерть 76-летнего мужчины. Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.


На центральном вокзале умер мужчина

27 апреля в районе четырех утра около зала ожидания киевского железнодорожного вокзала умер мужчина. В пресс-службе МВД рассказывают, что мужчина был бездомным. Следов насильственной смерти не обнаружено. Возможно, что у него были проблемы со здоровьем.


Братья-близнецы покончили жизнь самоубийством

30 апреля в Шевченковском районе Киева на улице Печенежской 1/17 было обнаружено два трупа. Как оказалось, это были братья-близнецы 1972 года рождения.

По словам врачей, они покончили жизнь самоубийством, выпрыгнув с окна восьмого этажа. В милиции данную информацию подтвердили, добавив, что сами братья были замкнутые и ни с кем не общались.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Убийцы киевских милицинеров планировали теракты в Киеве

В Киеве появился новый вид мошенничества при продаже через интернет