Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото: www.flickriver.com

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


Подросток выпил 12 литров пива и разбил голову

В Святошинском районе медики откачали 14-летнего парня, который отравился 12 литрами пива. Происшествие случилось 11 июня. В нетрезвом состоянии парень несколько раз упал. Результат - разбитая голова и нижняя губа. С тяжелой и острой интоксикацией "выпивоху" доставили в "Охмадет".


На Дарнице едва не сгорел жилой дом

Вчера, 14 июня, у дома на улице Строителей, 13, загорелась крыша. Возгорание началось на балконе пятого этажа, а потом быстро перекинулось на саму крышу.  В результате сгорело 700 квадратных метров перекрытия.  Ни один человек во время происшествия не пострадал.


На Троещине застрелили парня

12 июня, вечером, в районе Троещинского рынка грабители застрелили парня 1990 года рождения, требуя у него деньги. Милиция прибыла слишком поздно: парня обнаружили на парковке с огнестрельным ранением, без признаков жизни.  Очевидцы рассказали, что до приезда врачей один из случайных прохожих проводил сердечно-легочную реанимацию, но сохранить жизнь пострадавшему не удалось.


Под Киевом парень взорвал таксиста гранатой

10 июня в селе Макаров Киевской области произошел взрыв, унесший жизнь молодого человека. В 02:45 поступило сообщение, что на улице Чапаева прогремел взрыв. Как оказалось, молодой парень приехал домой на такси со своей девушкой. Как только машина остановилась, он забежал в дом и вышел оттуда с гранатой. Водитель такси и девушка бросились его успокаивать, и в этот момент граната взорвалась (какое именно устройство, устанавливают). В результате таксист погиб на месте. Парень и девушка с разными травмами доставлены в больницу.


Пенсионер погиб из-за окурка, брошенного сверху

11 июня в доме на проспекте Науки, 22, произошел пожар, который стоил жизни пенсионеру. Возгорание произошло на балконе квартиры. Во время ликвидации пожара было обнаружено тело 68-летнего мужчины. Погибший отравился угарным газом. Также пожарные эвакуировали 12-летнего жителя квартиры с верхнего этажа. К счастью, мальчик не пострадал. По предварительным данным, к пожару привел окурок, попавший к балкону с верхних этажей.


На Подоле "Шкода" врезалась в электроопору, пассажир погиб

10 июня, на улице Набережно-Крещатиицкой, 25, произошло ДТП с участием автомобиля "Шкода Октавия": авто столкнулось с электроопорой. Прибывшие на место бойцы ГоСЧС с помощью гидравлических инструментов освободили парня из покореженного автомобиля. К сожалению, прибывшие медики уже ничем не смогли ему помочь: пострадавший погиб. Кроме того, в автомобиле находились еще два молодых человека. Все трое ребят – в возрасте около 22 лет. Пострадавшего водителя и еще одного пассажира "скорая" госпитализировала в городскую больницу.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.

Фото пресс-службы ГАИ Киева.


На Петровке перевернулось авто

9 июня на перекрестке Московского и Оболонского проспектов в Киеве, недалеко от станции метро "Петровка", столкнулись две легковушки: черный "Эмгранд" и бордовый "Форд Фиеста". В результате столкновения "Форд" перевернулся. Чудом водитель не пострадал. Мужчина рассказал, что он был пристегнут, и ремни безопасности спасли ему жизнь.

Водитель "Форда" не отрицает свою вину в аварии. Он поворачивал с Оболонского проспекта налево, на Московский проспект, и не пропустил встречный автомобиль "Эмгранд". У всех горел зеленый свет, но водитель "Форда" перед поворотом должен был пропустить встречный транспорт.

Фото из социальных сетей.

Фото из социальных сетей.


У "Арсенальной" устроили стрельбу

10 июня у станции метро "Арсенальная" милиция задержала подозреваемых в организации крупного конвертационого центра. Прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором предположительно могли быть документы подтверждающие деятельность этого конвертационного центра. 

Подозреваемые, за которыми началась погоня, отказались останавливаться на законные требования сотрудников милиции, после чего были заблокированы автомобилями ГАИ. В тот момент, когда машина дала по газам, группа спецназа открыла огонь по колесам авто. 

По словам главы МВД Арсена Авакова, в машине обнаружили оружие и 500 000 грн. Сейчас идут обыски в банке и еще по 8 адресам дислокации участников группы. Изымаются значительно более крупные суммы денег и задерживаются участники преступной схемы.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Почему по Крещатику нельзя ездить на мотоцикле