Зловещая череда преступлений: в Киеве убита еще одна монахиня

Зловещая череда преступлений: в Киеве убита еще одна монахиня

В Киеве жестоко убили монахиню Вознесенского Флоровского женского монастыря. Вчера ее нашли убитой в собственной квартире, сообщает "Сегодня"

Информацию об убийстве подтвердили в МВД: звонок по "102" с сообщением о трупе женщины в одной из квартир на улице Олейника в Киеве поступил в милицию вчера рано утром.

На месте происшествия в одной из комнат правоохранители обнаружили тело 64-летней хозяйки. Ее руки были связаны за спиной, а на шее - видимые следы удушения. По словам племянника, тетя не отвечала на его телефонные звонки, поэтому он решил утром заехать к ней и обнаружил убитую женщину. 


Осталась на ночь в пустой квартире

По информации "Сегодня" от главы информационного отдела УПЦ МП епископа Климента, монахиня болела. Она лечилась в больнице и после выписки поехала в квартиру, в которой жила раньше: сейчас там живут ее родственники. Когда монахиня приехала, квартира была пустой.

Она осталась там на ночь, родственники звонили вечером, но она не поднимала трубку. Когда она не взяла трубку и утром, родственники решили приехать в квартиру. 

Данных о пропавших вещах нет: женщина была простой монахиней. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство", начато расследование. 

Напомним, накануне на проспекте Героев Сталинграда был убит священник.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Подборка страшных событий в Киеве за последние дни