"Тут всем будет п***ц": киевские патрульные задержали пьяных игроков "Шахтера"

24 августа киевская полиция задержала трех игроков молодежного состава футбольной команды "Шахтер", однако об этом стало известно только сейчас, сообщает "Эспресо. ТВ".


Как все было

Полицейские остановили автомобиль "Порше Панамера", в котором находились игроки. Он двигался медленно, но все равно въехал в бордюр. После остановки компания из трех игроков - Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева, - пыталась скрыться в ближайшем ресторане.

Все игроки находились в состоянии алкогольного опьянения. Неадекватнее всего вел себя Гладченко, который во время задержания называл себя Милевским и угрожал звонками президенту "Шахтера" Ринату Ахметову, а также главе МВД Арсену Авакову.


Что говорят в "Шахтере"

Руководство клуба заявило, что отстранило игроков от матчей на неопределенный срок.

- По данному факту ФК "Шахтер" заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимы и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм. игроки, преступившие закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание. Решением ФК "Шахтер" они отстраняются от участия в матчах на неопределенный Срок. Кроме этого, Гладченко, Фурсов и Грачев обязаны принести публичные извинения клубу и болельщикам, - говорится в сообщении пресс-службы.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Киев в едком дыму. ОБНОВЛЯЕТСЯ

За чтение в транспорте киевлянам подарят проездные