Найти работу и перестать пить: Голосеевский суд отпустил водителя BMW Храпачевского

Найти работу и перестать пить: Голосеевский суд отпустил водителя BMW Храпачевского

15:30 Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook прокомментировала решение суда в отношении Храпачевского.

У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе – суд примет справедливо...

Posted by Khatia Dekanoidze on Tuesday, March 1, 2016

 

14:30 Сегодня, 1 марта, Голосеевский суд Киева отпустил Ростислава Храпачевского, водителя BMW, участника скандальной погони, из зала под личное обязательство, сообщает "Лига".

Суд отказался удовлетворить ходатайство стороны обвинения об избрании меры пресечения для Храпачевского в виде круглосуточного домашнего ареста.

Однако, согласно решению суда, Храпачевскому запрещено покидать Киев без разрешения следователя, также ему запрещено находиться в местах, где продается алкоголь.

Кроме этого, он должен будет приложить усилия для поиска работы.

Напомним, 7 февраля, в Киеве произошла резонансная погоня полицейских за автомобилем BMW, в результате которой полицейский Сергей Олейник убил человека, когда пытался остановить машину. Храпачевский, который был за рулем в состоянии наркотического опьянения, несколько раз не являлся на допрос. 28 февраля он все-таки пришел к следователю на допрос

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Покупай открытку: в центре Киева мальчик зарабатывает на учебу необычным способом

В самолете рейса "Киев - Тель-Авив" треснуло лобовое стекло