Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за последние дни

Фото с сайта www.wattpad.com.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode собрал именно такие инциденты, которые произошли в разных районах столицы за последние несколько дней.


В Киеве парень порезал девушку и выбросился из окна

ЧП произошло вчера ночью, 20 марта, на проспекте Героев Сталинграда, 16. Парень на почве ревности несколько раз ударил свою девушку кухонным ножом. Подумав, что он убил свою возлюбленную, парень вернулся к себе домой на площадь Дружбы народов, выбросился из окна 10 этажа и разбился насмерть. Девушка выжила, однако ее жизнь под угрозой - она получила множественные ранения головы, шеи, лица, рук и ног. 


Пьяная поножовщина на Оболони закончилась смертью

На прошлой неделе в Киеве на улице Тимошенко в карете скорой помощи скончался мужчина. Эксперты установили, что он умер от ножевого ранения в сердце. Как оказалось, "скорую" на место происшествия вызвали друзья умершего. В этот день коллеги праздновали день рождения общей подруги. Произошла ссора. Мужчины начали толкаться. Через некоторое время один из друзей попытался успокоить и разнять товарищей, но не успел. Злоумышленник схватил со стола кухонный нож и ударил им оппонента. Сотрудники уголовного розыска совместно с полицейскими задержали подозреваемого мужчину в подсобном помещении, где и произошла трагедия. На его одежде и руках были следы бурого цвета, похожие на кровь. На месте преступления правоохранители изъяли кухонный нож и смывы крови.


На Голосеево мужчина изнасиловал школьницу

ЧП произошло 19 марта в Голосеевском районе. В доме на улице Феодосийская, 10, неизвестный мужчина напал на 13-летнюю школьницу и изнасиловал ее. В результате нападения девочка была госпитализирована в столичный роддом №6. Также медики выявили у пострадавшей гематомы шеи. Полиция проводит оперативные действия направленные на поимку и задержание преступника. За изнасилование несовершеннолетней ему грозит до 12 лет тюрьмы.


В Киеве парень подрезал таксиста

В Киеве недалеко от метро Святошин двое мужчин напали на таксиста. Происшествие случилось около 23:30 в пятницу, 18 марта, на улице Туполева, 16. Злоумышленники нанесли таксисту удар по горлу раскладным ножом. Впоследствии преступников задержали. Пострадавший, к счастью, остался жив.


В аэропорту "Борисполь" неадекват бросался на людей с ножом

Вчера, 20 марта, патрульные на территории аэропорта "Борисполь" задержали мужчину, который бросался на людей с ножом. Курящего иностранца заметили в зоне отлета, где курение запрещено. Кроме того, у курильщика было до крови разбито лицо. Когда мужчине сделали замечание и поинтересовались, все ли с ним в порядке, тот начал кричать что-то на иностранном языке, выхватил нож и бросился с ним на патрульную.Пока его пытались успокоить, на место прибыло подкрепление. Тогда иностранец побежал с ножом на другого инспектора, вдруг повернулся к нему спиной и нанес себе удары ножом в шею и живот. От боли выпустил холодное оружие из рук и упал. Иностранца немедленно доставили в медпункт аэропорта, а позже - в Бориспольскую центральную районную больницу.


Водитель сбил бабушку с тележкой

17 марта на улице Гетьмана у Индустриального моста произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля "Сузуки" сбил пожилую женщину. 78-летняя бабушка с тележкой переходила проезжую часть в непредусмотренном месте с крайне оживленным движением. В результате сильнейшего удара пешеход скончалась мгновенно.  


На детской площадке обнаружили трех наркоманов: один из них в коме

15 марта в Киеве на ул. Липковского (Урицкого), 27, на детской площадке были обнаружены трое мужчин с признаками сильного наркотического опьянения. Двое из них находились в тяжелом состоянии. На место прибыли три бригады скорой помощи. После проведения экстренных мероприятий всех троих срочно госпитализировали. Один из пострадавших находится в коме.

СМОТРИ ЕЩЕ

ТОП-10 инициатив, которые не прижились в Киеве, потому что мы быдло