Мальчика, похищенного под Киевом, нашли

Мальчика, похищенного под Киевом, нашли

Фото Дмитрия Ценова

22 июля, 17:40 Мальчика нашли, с ним все в порядке. 

- Благодаря средствам массовой информации, событие с исчезновением 4-летнего мальчика в селе Новоселки, что на Киевищне, получило широкую огласку. Откликнулись неравнодушные люди, - написал в Facebook заместитель начальника ГУ НП в Киевской области Дмитрий Ценов. - На 102 поступило сообщение от столичного жителя о том, что он в одном из районов Киева видел похожего мальчика с молодой девушкой.

Полицейский, прибывшие на место, обнаружили, что это и есть разыскиваемый ребенок. Сейчас он находится в медучреждении, где его осмотрели врачи. Полиции предстоит выяснить, что побудило молодую женщину забрать ребенка у его матери.

21 июля, 17:00 Полиция просит помощи в поиске без вести пропавших 4-летнего Дениса Васильченко и Екатерину Шелест (24-25 лет).

Задача осложняется тем, что молодая женщина украла ребенка.


Как все произошло

Мать пропавшего мальчика познакомилась с Екатериной в столице, приехала с ней по месту жительства в Новоселки, где они вместе распивали алкогольные напитки. Утром мать обнаружила, что знакомая забрала ее сына и скрылась с ним в неизвестном направлении.


Приметы

Денис - светлые волосы, светлые глаза, одет в спортивные штаны синего цвета, зеленый футболку с белыми полосками, серые босоножки.

Екатерина - рост 165 см, волосы русые до плеч, была одета в короткие шорты темно-зеленого цвета, белая футболка.


Как помочь

Если вы что-то знаете о местонахождении Дениса и Катерины, сообщите по телефонам 102 или (04598) 4-02-20.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Есть ответ: откуда в платежках киевлян берутся чудовищные цифры за воду

Хорошие новости: в Киевском зоопарке ожидается пополнение

 

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.