Присоединяйся: звезды эстрады встанут у плиты, чтобы спасти больных детей

Присоединяйся: звезды эстрады встанут у плиты, чтобы спасти больных детей

Фото pexels.com

22 февраля в ресторане Flame будут устанавливать рекорд. В рамках кулинарного шоу шеф-повар заведения вместе со звездами эстрады будет готовить ради детей.


Что произошло

На самом деле у всей этой затеи благородная цель. Инициатором мероприятия является благотворительный фонд "Its For Kids". Данный проект создан для помощи детям Украины, в частности для борьбы с раком и его последствиями. Цель фонда собрать деньги для покупки Soring Sonoca 300. Этот аппарат помогает делать невероятно сложные операции на головном и спинном мозге. Цена жизни малышей - 101 470 евро.


Кто будет

В этот вечер в одном месте соберутся: Певица Alyosha, TamerlanAlena, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, певица и тренер по художественной гимнастике Ириша Блохина, бронзовый призер Олимпиады в Рио Анна Ризатдинова, певицы Светлана Тарабарова, Татьяна Недельская, Анна Добрыднева, ведущая "Нового канала" Елена Филонова.

Когда: 22 февраля

Где: ресторан Flame

Почем: 500-1000 гривен (вся сумма с продажи билетов уйдет на благотворительность), купить билеты и получить дополнительную информацию можно по телефону: +38 067 010 75 10