Новые подробности: стало известно, кем был расстрелянный в Киеве мужчина

Новые подробности: стало известно, кем был расстрелянный в Киеве мужчина

Автор: Дарья Корнилова

Вчера вечером, 8 марта, в Киеве на улице Антоновича неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находился мужчина с детьми.  Убитым мужчиной оказался одесский ресторатор Александр Ряжев 1965 года рождения, сообщает "112.ua".


Как все произошло

ЧП произошло на улице Антоновича в Голосеевском районе Киева. Бизнесмен Александр Ряжев вместе с дочкой и сыном 9 и 6 лет вечером возвращался домой. Там машину уже поджидал стрелок. Возле дома он шесть раз выстрелил в Mercedes-Benz CLS, где находился Ряжев с детьми. Стрелял и предположительно из пистолета Макарова.

От полученных ранений бизнесмен умер, детей доставили в больницу "Охматдет": девочка получила огнестрельное ранение руки, а мальчик - ноги. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.


Что известно об убитом

Александр Ряжева знают в Одессе по кличке "Беня". Он был совладельцем скандального ресторана "Витрина". Ряжева обвиняли в рейдерском захвате одного из помещений одесского "Облпотребсоюза", которое занимал ресторан.

Имеется информация и о том, что он контролировал пляж "Зебра". Сайт Odessa.net.ua пишет, что причиной расстрела "Бени" мог стать его проигрыш в карты, который составил 500 тысяч долларов. При этом в полиции пока что не назвали версии убийства. Поиск стрелявшего продолжается. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Полетаем: в Украину зайдет таинственный лоукостер

Своих не бросаем: российский политик хочет выкупить киевский памятник

Обсудить эту новость можно в нашем паблике в VK.

Читай все новости в нашем канале Telegram.