Агрессивного мальчика с Троещины перевели в новую школу, где он продолжает избивать одноклассников

Агрессивного мальчика с Троещины перевели в новую школу, где он продолжает избивать одноклассников

Мальчика, который терроризировал одноклассников и учеников в троещинской школе, перевели в другое учебное заведение. Как сообщает ТСН, там он тоже начал избивать одноклассников и учителей.

Как ранее сообщал Vgorode, в школе №247 Деснянского района Киева ученик 2-Б класса полтора года терроризирует одноклассников и учителей. 22 ноября, в знак протеста на уроки не пришел весь класс.

Из-за агрессивного поведения и частых избиений в отношении школьника открыто 12 производств. Почти каждый день в школу приезжает полиция для составления протокола.

Позже специальная комиссия отправила мальчика в реабилитационный центр, откуда его забрал без разрешения отец.

В новой школе 8-летний Артур продолжил избивать одноклассников и учительницу. Уже несколько дней его новые одноклассники, дети с плохим зрением, не ходят на уроки. Говорят, что Артур их бьет и показывают шрамы.

- Он толкается, забирает вещи. Он позвал моего ребенка к окну и толкнул его на вазон, стоявший на подоконнике, - рассказала мама одного из мальчиков Марина.

Родители потребовали установить в классе камеры видеонаблюдения, но администрация школы отказала в этом. Директор отказывает, потому что свободных учителей у нее нет, а отец парня не дает разрешение на съемку сына.

- Школа, администрация, родители, наши дети просто заложники одного человека. Из-за того, что есть пробелы в законодательстве, - сетует мать ученицы Ольга Харченко.

В пятницу, 13 апреля, в класс, где учится Артур все же пришел один ученик - Назар. С активным одноклассником он провел три урока и вышел из школы с поцарапанным лбом. Говорит, что Артур бросил в него какой-то предмет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Киевские полицейские отобрали 5-летнюю девочку у пьяных мамы и бабушки

С размахом: как Монсеррат Кабалье отпраздновала свой день рождения в Киеве

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.