Барабошко сегодня выйдет из СИЗО: где взяли деньги на залог

Барабошко сегодня выйдет из СИЗО: где взяли деньги на залог

Фото: strana.ua

Александра Барабошко, который с пятницы, 30 ноября, находится под стражей, сегодня выйдет на свободу. Как сообщают "Вести", друзья обвиняемого смогли собрать залоговую сумму.

По информации, Александра Барабошко с Владимиром Петровым обвиняют в организации секс-скандала с участием студентки "КПИ" Натальи Бурейко и замначальника отдела Департамента защиты экономики Александра Варченко. В конце прошлой недели суд решил оставить блогера под стражей с возможностью выйти на свободу после внесения залога. На избрании меры пресечения суд установил сумму залога - 3043000 гривен.

Коллега Барабошко, блогер Василий Крутчак, сообщил, что сумму в три миллиона удалось собрать благодаря неравнодушным и друзьям Александра.

Известно, что деньги на залог неравнодушные собрали еще в пятницу, 30 ноября. Однако, внести сумму удалось только сегодня, 3 декабря, из-за "каких-то процедурных моментов в банке".

Ранее Vgorode уже сообщал, что в Киеве задержали подозреваемого в организации секс-скандала с участием студентки КПИ Натальи Бурейко и замначальника Департамента защиты экономики Нацполиции Александром Варченко. Полиция подозревает, что вся история была срежиссирована киевским политтехнологом Владимиром Петровым.

На заседании 30 ноября суд решил отпустить Владимира Петрова под круглосуточный домашний арест и оставить блоггера Александра Барабошко под стражей до 29 января.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

В "Укрзализныце" рассказали, что планируют соединить аэроэкспресс "Борисполь" с метро

Не полечишься: в Украине временно запретили лекарство от гриппа

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.