Убийство женщины под Киевом: фигурантам избрали меру пресечения

Убийство женщины под Киевом: фигурантам избрали меру пресечения

Автор: Валерия Кушнир

Подозреваемых в убийстве 44-летней Елены Лисовой под Киевом арестовали без права внесения залога. О решении суда сообщили в киевской прокуратуре.

В субботу, 19 октября, фигурантам сообщили о подозрении в похищении и умышленном убийстве. В качестве временной меры пресечения избрали содержание под стражей в течение двух месяцев. При этом им выйти под залог нельзя. Расследование продолжается.

По словам прокурора Антона Онацкого, убивали Елену с особой жестокостью. Били лопатой и битой. Травмы были серьезными и привели к смертельному исходу. Об этом сообщает "ТСН".

Один из задержанных, экс-супруг погибшей, отрицает свою причастность к убийству. Он утверждает, что должен был денег своему знакомому Олегу. Товарищ знал про материальное состояние Елены и поэтому якобы решил спросить долг с нее.

Второй же скидывает вину на ее бывшего супруга. По его словам, он помог только с похищением, чтобы поговорить.

При этом родные женщины не сомневаются в вине экс-супруга. Говорят, что он и раньше поднимал руку на Елену и своего сына. В какой-то момент женщина не выдержала, бросила его и наладила свою жизнь.

Как ранее писал Vgorode, киевлянка на своем авто Land Rover утром 15 октября отвезла ребенка в садик на улице Энтузиастов, и после этого пропала. Подруге Елены пришло сообщение, что ее похитил бывший муж, который в наручниках удерживает ее где-то в Бориспольском районе.

Полиция задержала подозреваемых. Позже женщина была найдена мертвой в лесопосадке в Бориспольском районе, в которую, по предварительной версии, ее вывез муж с приятелем. Их и задержала полиция. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Будь в курсе: появилась группа по работе над улучшением трафика

KyivNotKiev: The Telegraph начнет правильно писать название Киева

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.