Скандал с ультрас Динамо:  мы решили провести акцию в поддержку сов

Скандал с ультрас Динамо: "мы решили провести акцию в поддержку сов"

Автор: Александра Шмарова

Один из представителей киевского "Динамо" - Алексей "Декстер" отрицает проявление расизма в отношении темнокожих игроков "Шахтера" на матче в Харькове 10 ноября. Об этом ультрас заявил в комментарии "ТСН". 

По его рассказам, фан-сектор имитировал звуки совы, а не обезьяны, как все подумали. "У наших представителей есть друзья во Всемирной организации защиты животных, которые рассказали нам о ситуации с северными пятнистыми совами. Мы решили сделать акцию в поддержку этих сов. Я не знаю как можно не отличить звук совы от звука обезъяны, они же совершенно разные", - сказал он. 

Как ранее писал Vgorode, 10 ноября, в воскресенье, главный арбитр матча "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) остановил матч из-за проявления расовой нетерпимости. На 82-й минуте, Тайсон ударил мячом по трибунам с фанатами киевского клуба и показал средний палец. Как отреагировали на такие действия представители "Динамо" и "Шахтера" вы можете прочитать тут.

После сообщалось, что полиция Харькова возбудила уголовное дело касаемо расистского скандала. Также, стало известно, что грозит клубу "Динамо" за такое поведение фанатов.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Фотофакт: лидер группы Scorpions прогулялся улицами Киева вместе с Виталием Кличко

"Молодец": украинская певица Maruv снова отличилась в России

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.