Будь в курсе:  Новая почта  установит в отделениях дефибрилляторы

Будь в курсе: "Новая почта" установит в отделениях дефибрилляторы

Автор: Валерия Коваль

"Новая почта" поставит десять дефибрилляторов в отделениях с наибольшим скоплением людей. Об этом сообщили на официальном сайте компании.

Устройства установят в отделениях семи городов Украины: в полтавском и киевском офисах, Киевском инновационном терминале, во Львовском и Хмельницком инновационных терминалах и в больших отделениях Днепра, Харькова и Одессы.

- Нашим сотрудникам и раньше приходилось предоставлять первую помощь в отделениях. Мы устанавливаем дефибрилляторы и обучаем наших людей с ними работать. Но очень надеемся, что нам никогда не придется ими воспользоваться, – заявил Александр Бульба, директор компании.


Для чего

Дефибрилляторы используют для восстановления сердечного ритма с помощью электроимпульсов. Он применяется лишь тогда, когда у человека наблюдается экстремальное нарушение проводимости ритма сердца, которое может быть возобновлено благодаря электрическому разряду. Если же речь идет об остановке сердца, то дефибриллятор убирается в сторону и в ход вступает классический искусственный массаж сердца. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Не похищен, а задержан: подробности инцидента с главой "Укрэксимбанка"

Закрасили ради рекламы: на Харьковской исчез известный мурал

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.