Светлая память: от коронавируса умер бывший замглавы Киевской ОГА

Светлая память: от коронавируса умер бывший замглавы Киевской ОГА фото

Светлая память: от коронавируса умер бывший замглавы Киевской ОГА фото

События
29 марта 17:27

В Украине зафиксировали первую среди политиков смерть от коронавируса. Из-за этой болезни умер бывший заместитель главы Киевской облгосадминистрации Олег Мищенко.

Об этом рассказал руководитель "Конфедерации строителей Украины" Лев Парцхаладзе. Олегу Викторовичу было 49 лет. Покойный боролся с Covid-19 в течение недели, однако так и не пошел на поправку. Вдобавок у него была сложная форма сахарного диабета, что затруднило его лечение. 

Мищенко работал заместителем главы ОГА по вопросам строительства и ЖКХ в период с декабря 2016 года по август 2017 года. Между тем, он являлся членом совета директоров "Конфедерации строителей Украины".

Фото: Лев Парцхаладзе

Фото: Лев Парцхаладзе

На сегодняшний день в столице уже 82 человека получили подтвержденный диагноз заболевания коронавирусом. Среди них новые случаи зафиксировали у троих мужчин возрастом от 33 до 40 лет, у четырех женщин возрастом от 20 до 40 лет и у 11-летней девочки. Шестеро из них сейчас находятся на самоизоляции, еще двоих госпитализировали. Среди зараженных оказался и медик из частной клиники, который осматривал женщину, приехавшую из-за границы.

При этом есть и хорошие новости. Двое киевлян, у которых ранее обнаружили Covid-19, уже выздоровели. Их выписали из Александровской больницы и отправили по домам. При этом они должны соблюдать карантин и изолироваться дома.

Как ранее писал Vgorode, по данным МОЗ, сегодня в Украине насчитывается 418 человек с коронавирусом. За сутки цифра выросла на 109. При этом нет данных с временно оккупированных территорий АР Крым, Донецкой, Луганской областей и Севастополя.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях