Хотят домой: туристы с Бали грозятся объявить голодовку

Хотят домой: туристы с Бали грозятся объявить голодовку фото

Хотят домой: туристы с Бали грозятся объявить голодовку фото

События
30 марта 18:11

Пассажиры рейса из Дохи отказываются от принудительной обсервации. Они грозятся объявить голодовку, если их насильно заселят в отель.

Об этом пишет "Страна". Людей, которые изначально сидели в самолете до последнего, все же привезли под отель "Козацкий". При этом они не заходят внутрь и требуют отпустить их на самоизоляцию домой. Если же их не выпустят их автобусов, они объявят голодовку.

По словам одной из пассажирок, они понимают всю серьезность ситуации, но оставаться в отеле не намерены. Если бы они знали заранее, что произойдет, то не вернулись бы в Украину или же выбрали другой путь, чтобы избежать такого усиленного контроля. Некоторые туристы даже оставили свой багаж на Бали, чтобы улететь домой.

Как ранее писал Vgorode, сегодня ночью, 30 марта, в "Борисполь" прилетел самолет с туристами с Бали. Людей несколько часов не выпускали из салона, поскольку заставляли согласиться на обсервацию. Некоторые пассажиры все-таки уехали в отель "Козацкий", о чем позже пожалели.

Условия в отеле оказались плачевными: из кранов текла ржавая вода, в комнатах было очень холодно, кондиционеры не работали, а питание было очень дорогим.

Сейчас возле мест обсервации дежурит достаточное количество полицейских нарядов, чтобы карантин соблюдали по всем правилам. Грубых нарушений общественного порядка за все это время не зафиксировали.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях