Море по колено: мужчина переплыл Днепр, чтобы попасть на "закрытый" Гидропарк

Хотел на спортплощадку: спортсмен переплыл Днепр, чтобы попасть в Гидропарк фото

Хотел на спортплощадку: спортсмен переплыл Днепр, чтобы попасть в Гидропарк фото

События
06 апреля 17:13

Сегодня, 6 апреля, для посетителей закрыли Гидропарк. Такое решение приняли из-за того, что спортсмены, несмотря на карантин и запреты, продолжали посещать там тренажеры.

Многим это не понравилось, а некоторые даже начали протестовать. Так, один из протестующих решил переплыть Днепр, чтобы попасть на перекрытую территорию.

Как сообщает NewsOne, мужчина, которого не пропустили на спортивную площадку в Гидропарке, пытался туда попасть, переплывая реку. Однако полицейские задержали его на другом берегу.

Плыть же спортсмену пришлось в одном нижнем белье, так как все вещи он оставил на другой стороне реки. Некоторые правоохранители, кстати, просто подошли к месту событий, чтобы посмотреть на происходящее, так как такого развития событий мало кто ожидал.

Ранее Vgorode рассказывал, что столичная полиция тщательно подготовилась к новым карантинным мерам и закрыла Ботанический сад и ВДНХ для посетителей. Вскоре список запретных зон пополнился Гидропарком и Трухановым островом - первую локацию перекрыли из-за того, что там находится известная "качалка" под открытым небом.

С новыми, уже ужесточенными мерами карантина можно ознакомиться здесь.

Также мы писали, что в городских парках уже ходят коммунальщики и полицейские, которые следят за порядком в городе. Нескольким киевлянам уже успели выписать админпротоколы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях