Продуктовые ярмарки в Киеве: когда откроют и какие правила работы

Когда в Киеве возобновят проведение продуктовых ярмарок. Фото: Vgorode.ua

Когда в Киеве возобновят проведение продуктовых ярмарок. Фото: Vgorode.ua

События
24 мая 17:17

В Киеве возобновляют проведение сезонных и сельскохозяйственных ярмарок с понедельника, 25 мая.

В КГГА отметили, что ношение масок в городе по-прежнему обязательно, поэтому на территории проведения продуктовых ярмарок будут пускать только людей с индивидуальными средствами защиты.

Общественная организация "Объединение участников ярмарочной торговли Киева" уже обратилась к депутатам по поводу условий проведения ярмарок. Так, торговые точки должны располагаться на расстоянии не менее трех метров одна от другой - это обеспечит соблюдение социальной дистанции между покупателями. Также каждая торговая точка будет реализовывать продукцию одного направления. Перед продавцами установят защитные пластиковые или пленочные экраны - это сделает невозможным прямой контакт с покупателем.

Ранее Vgorode рассказывал, что наземный общественный транспорт в Киеве запустили 23 мая. Метрополитен для пассажиров откроют 25 мая. С правилами пользования столичной подземкой можно ознакомиться здесь.

Еще мы писали, что в Киеве открывается с 1 июня.

Читайте также: сколько новых случаев инфицирования Covid-19 зафиксировано в Киеве и в Украине в общем.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях