Изнасилование в Кагарлыке: у пострадавшей есть ребенок с инвалидностью

У жертвы полицейских из Кагарлыка есть ребенок с инвалидностью. Фото: CalMatters

У жертвы полицейских из Кагарлыка есть ребенок с инвалидностью. Фото: CalMatters

События
26 мая 18:24

Появилась информация о 26-летней пострадавшей, над которой издевались полицейские в Кагарлыцком отделении.

Девушку зовут Неля и у нее есть четырехлетний ребенок с инвалидностью. С ним она проживает в селе Ставы, неподалеку от Кагарлыка. Местная жительница рассказала журналистам "ТСН", что Нелю здесь знают хорошо, поскольку всем селом собирали деньги на лечение ребенка. В Кагарлык ей пришлось ехать, чтобы дать показания по краже, произошедшей в местном магазине. Сейчас Неля вместе с матерью отправились в столицу, чтобы рассказать о случившемся в полиции.

Фигурантам уже сообщили о подозрении в изнасиловании и избиении девушки. Об этом рассказали в Государственном бюро расследований. Им грозит от семи до 12 лет лишения свободы.

Как ранее писал Vgorode, в ночь с 23 на 24 мая в городе Кагарлык прямо в участке изнасиловали девушку. О произошедшем стало известно после того, как 26-летняя пострадавшая обратилась в больницу. У нее нашли следы побоев и сексуального насилия. Как сообщили в Нацполиции, девушка обвиняла в этом местных правоохранителей. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Позже замминистра внутренних дел Антон Геращенко показал фотографии фигурантов и рассказал о том, как проходило задержание подозреваемых.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях