Готовься к шоппингу: ТРЦ Киева откроют уже на этой неделе

Фото: Главком

Фото: Главком

События
27 мая 13:14

С субботы, 30 мая, без работы развлекательных зон в Киеве откроются ТРЦ. Также с этой даты откроют отели.

На ежедневном брифинге мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что такое решение приняла комиссия по чрезвычайным ситуациям. Работу ТРЦ разрешат только при условии соблюдения всех санитарных норм.

Хостелы по-прежнему останутся закрытыми. Что касается отелей, для проживающих и персонала предусмотрен ежедневный температурный скрининг, вне номеров необходимо придерживаться масочного режима. Рестораны при отелях пока будут работать только на вынос и доставку в номера.  

Кличко отметил, что решение касаемо работы столичных заведений комиссия по чрезвычайным ситуациям примет отдельно.

Напомним, ранее мы сообщали, как ТРЦ готовятся к открытию. В частности, в помещениях все дезинфицируют, устанавливают антисептики, размещают постеры с напоминанием мер безопасности. Посетители должны будут соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра, а на входе у всех будут измерять температуру. Каждые три часа помещения будут дезинфицировать, а в коридорах установят контейнеры для использованных защитных масок.

По состоянию на 27 мая  в Киеве зафиксировано 2739 случаев заражения, 442 человека выздоровели, 64 пациента умер. За последние сутки, впервые за весь период пандемии в Киеве, количество выздоровевших превысило количество новых заболеваний.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях