Приходи посмотреть: в киевском зоопарке появились новые жители

Фото: sitekid.ru

Фото: sitekid.ru

События
29 мая 14:06

В столичном зоопарке появились новые жители - приматы cиаманги. Сюда их поселили целую семью.

Специально для них построили огромный вольер с множеством деревьев и домиком. Об этом сообщили на сайте киевского зоопарка. Зверей зовут: Тиса, Патрик и Тедди. 

Представители зверинца сообщают, что пока обезьянки отдыхают в закрытой части вольера после переезда. После периода адаптации их выпустят в большую открытую часть их нового дома. 

Фото: Киевский зоопарк

Фото: Киевский зоопарк

Кто такие Сиаманги

Сиаманги - приматы, крупнейшие представители вида гиббоновых. Их естественное место обитания - дождевые тропические леса Суматры и полуострова Малакка. Передвигаются и живут они только на деревьях.  

Приходи посмотреть: в киевском зоопарке появились новые жители фото

Приходи посмотреть: в киевском зоопарке появились новые жители фото

Как ранее писал Vgorode, 23 мая, Киевский зоопарк открыл свои двери для посетителей. Уже в воскресенье киевляне массово пришли в зверинец, образовав километровые очереди и толпы. Многие люди были без масок, а дистанция в 1,5 метра соблюдалась редко. Фото - здесь

Так же мы писали о том, что киевский зоопарк открывает свои двери для посетителей. Там закончили реконструкцию и большая часть парка теперь выглядит иначе. Подробные фото можно посмотреть здесь

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях