Будь в курсе: сервисный центр МВД на Большой Кольцевой закрыли на карантин

В сервисном центре МВД на Большой Кольцевой обнаружили COVID-19. Отделение закрыто. Фото:pixabay.com

В сервисном центре МВД на Большой Кольцевой обнаружили COVID-19. Отделение закрыто. Фото:pixabay.com

События
16 июня 16:57

У сотрудников сервисного центра Министерства внутренних дел на Большой Кольцевой, 110 а,  обнаружили COVID-19. Отделение закрыто.

Всем, кто уже был записан через электронную очередь, рекомендуют обратиться в любое другое из киевских отделений. А также напоминают, что предоставление услуг осуществляется только по предварительной записи (за 2 недели) через электронную очередь. Но в справочной уточняют, что если талон уже есть – регистрироваться заново не нужно – вас обслужат в любом другом отделении из списка.

Если электронная очередь для вас в новинку, есть подробная инструкция о том, как зарегистрироваться и получить соответствующий талон себе на e-mail.

Однако всех обращающихся за услугами в сервисные центры Министерства внутренних дел убедительно просят не пренебрегать карантинными мерами безопасности. Защитные маски, бахилы, перчатки, антисептики и социальная дистанция в полтора метра – обязательны для всех. Ведь, как ранее писал Vgorode, ситуация с COVID-19 в Украине вызывает все больше беспокойства.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях