Попались: полиция отыскала мужчин, напавших на водителя трамвая из-за замечания

Мужчин, напавших на водителя трамвая за замечание, отыскали. Фото: unsplash

Мужчин, напавших на водителя трамвая за замечание, отыскали. Фото: unsplash

События
19 июня 15:08

Правоохранители нашли мужчин, которые напали на водителя трамвая за замечание из-за отсутствия защитных масок.

Инцидент произошел вечером 3 июня на Воскресенке. Известно, что группа мужчин попыталась войти в трамвай без масок, за что водитель сделал им замечание. Пассажиры отреагировали на это неадекватно, начали спорить, вытащили водителя и избили его на дороге. После этого они сбежали.

В прокуратуре Киева заявили, что спустя время нарушителей удалось отыскать. Ими оказались местные жители 1981, 1983 и 1984 годов рождения. Сейчас им объявили о подозрении по статье за хулиганство и грубое нарушение общественного порядка группой из нескольких человек (ч. 2 ст 296 КК Украины). Пока что им избирается мера пресечения. Фигурантам светит до четырех лет тюрьмы или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Как ранее писал Vgorode, случилось все на остановке "Улица Петра Запорожца" в трамвае №33к. Пострадавшего водителя госпитализировали. У него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. К счастью, его состояние стабилизировалось, так что его здоровью ничего не угрожает.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях