Пати Хард: рейды в столичных клубах продолжаются

В киевских клубах прошли проверки - 17 административных нарушения и два криминальных. Фото: pixabay.com

В киевских клубах прошли проверки - 17 административных нарушения и два криминальных. Фото: pixabay.com

События
21 июня 10:21

В КГГА рассказали о результатах проверок в ночных клубах и других заведениях столицы.

Как информирует пресс-служба КГГА, начиная с 14 мая были совершены проверки в 2 365 объектах по городу Киеву. По большей части проверяли продуктовые магазины и места общественного питания, но кроме того под прицел мобильных групп попали парикмахерские, салоны красоты – да и вообще заведения, в которых происходит прием и обслуживание клиентов во время действия карантинных ограничений. Наибольшее количество нарушений было обнаружено именно в местах общественного питания: их сотрудники работают без масок, перчаток, не проводятся проверки температуры и отсутствует обязательный пятидневный запас средств индивидуальной защиты.  

Касательно же столичных клубов – проверки в них проходили в ночное время и в выходные дни. Мобильные группы из представителей Госпродпотребслужбы, районных администраций, Муниципальной охраны и Киевблагоустрий проверили 27 развлекательных заведения. По результатом проверок, на 17 заведений были составлены административные протоколы, а еще на два – криминальные.

Напоминаем, что ранее Vgorode уже писал, что из-за высокой заболеваемости Киевская область всего в одном шаге от усиления карантинных мер.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях