Киев готов к очередному ослаблению карантина: когда его введут

Решение об ослаблении будут принимать в ближайшее время. Источник фото: SuperCoolPics

Решение об ослаблении будут принимать в ближайшее время. Источник фото: SuperCoolPics

События
22 июня 17:21

В Киеве могут ослабить карантин.

Состоянием на 22 июня эпидситуация в столице соответствует необходимым критериям для того, чтобы сделать карантин менее жестким, сообщают в Госпродпотребслужбе.

Следующий этап включает в себя открытие ресторанов, кафе, культурно-развлекательных заведений, отелей и хостелов. Кроме этого, должны разрешить проведение массовых мероприятий.

Решение о том, ослабят ли в Киеве карантин будут принимать на внеочередном собрании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА. Провести это заседание планируют в ближайшее время.

Начальник Госпродпотребслужбы столицы Олег Рубан напоминает киевлянам, что даже если карантин ослабят, это не повод забывать о правилах безопасности. Коронавирус никуда не исчез и заболеть им может каждый. Для того, чтобы защитить себя и окружающих нужно надевать маску, придерживаться социальной дистанции и дезинфицировать руки.

Ранее Vgorode писал о том, что в Киевской области могут усилить карантин. На данный момент там неутешительный уровень заболеваемости.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях