Заказывай столик: киевским кафе и ресторанам разрешили полноценно работать

Заведениям снова разрешили работать. Источник фото: кадр из фильма Проект Х: Дорвались

Заведениям снова разрешили работать. Источник фото: кадр из фильма Проект Х: Дорвались

События
23 июня 15:13

Киевские заведения могут полноценно принимать посетителей.

23 июня вышло распоряжение КГГА официально разрешающее кафе и ресторанам это делать. 

Работать, конечно же, заведения смогут только придерживаясь четких правил безопасности. Люди, у которых есть какие-либо признаки заболевания, не смогут сходить в ресторан или кафе. Посетителям можно войти внутрь только в сопровождении персонала. Заведениям нельзя устраивать большие банкеты, максимально разрешенное количество людей на таких мероприятиях - 10 человек. Останутся закрытыми детские комнаты.

Также во всех заведениях должны быть антисептики, жидкое мыло и бумажные полотенца. А персонал должен постоянно проводить влажную уборку в залах и на летних террасах. Гостей правила безопасности тоже касаются. Обедать в маске, конечно, не нужно, но ее необходимо надевать, входя в заведение, или при перемещениях по нему. А все использованные маски и перчатки сотрудников обязали собирать в отдельный контейнер.

Ранее Vgorode писал о том, что Киев готов к очередному ослаблению карантина. Оно предусматривает возобновление работы заведений, а также проведение массовых мероприятий.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях