В Киеве разрешили проводить массовые мероприятия: как себя на них вести

Проводить мероприятия будут по строгим правилам. Источник фото: Funtattoo

Проводить мероприятия будут по строгим правилам. Источник фото: Funtattoo

События
24 июня 15:34

В Киеве снова можно проводить массовые культурные мероприятия.

Но, тем не менее, зрители и организаторы должны придерживаться определенных условий, сообщили на официальном сайте КГГА.

Организаторам рекомендуют проверять билеты бесконтактным способом. Кроме этого, им необходимо максимально увеличить количество пунктов пропуска на ивент. Это необходимо для того, чтобы не создавалась толкучка в очередях.

Фан-зоны пока останутся закрытыми. То есть, на всех мероприятиях будут только сидячие места. При этом на одного человека должно приходиться не менее пяти квадратных метров свободного пространства. Это значит, что между сидениями должна быть дистанция как минимум полтора метра. Если же сиденья стационарные и передвинуть их нельзя, то нужно чтобы со всех сторон от человека было по пустому месту, в том числе спереди и сзади.

Также все время проведения мероприятия посетители должны быть в масках. И эти маски обязательно надевать и на рот, и на нос.

Ранее Vgorode писал о том, что в Киеве снова заработали театры, музеи и кино. И работать они только четко следуя правилам безопасности.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях