Долой правила: водитель троллейбуса вытолкала пассажира из-за замечания

В Киеве водитель троллейбуса напала на пассажира за замечание. Фото: Валерия Кушнир

В Киеве водитель троллейбуса напала на пассажира за замечание. Фото: Валерия Кушнир

События
04 июля 15:34

В киевском троллейбусе водитель напала на пассажира за сделанное ей замечание.

Инцидент произошел на днях в троллейбусе №14 с бортовым номером 1917. На опубликованном видео можно заметить, как молодой парень спорит с одной из пассажирок по поводу неправильного ношения маски. Женщина неправильно носила это средство защиты, а на замечания отвечала весьма агрессивно. Тогда парень сказал, что вызовет полицию, предоставит им видеодоказательство, так что ей придется заплатить штраф в размере 17 тысяч гривен. 

В этот момент в и без того жаркую беседу включилась водитель троллейбуса. Она предложила сейчас же высадить парня из транспорта, намекая на его навязчивое поведение. Тогда пассажир отвлекся на ответ сотруднице "Киевпасстранса" и заметил, что она тоже едет со спущенной на подбородок маской. Тогда он сделал замечание, на что водитель отреагировала мгновенно - остановила транспорт, открыла двери и буквально вытащила парня из автобуса. После этого она начала ругаться на него и напала с кулаками. В итоге у пострадавшего разбился экран телефона, на который он снимал все происходящее.

Как ранее писал Vgorode, месяц назад компания мужчин напала на водителя трамвая из-за отсутствия защитных масок. Изначально они попыталась войти в трамвай без масок, за что водитель сделал им замечание. Пассажиры отреагировали на это неадекватно, начали спорить, вытащили водителя и избили его. После этого они сбежали, а пострадавшего водителя госпитализировали. У него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. К счастью, его состояние стабилизировалось, так что его здоровью ничего не угрожает.

Cпустя время нарушителей удалось отыскать. Ими оказались местные жители 1981, 1983 и 1984 годов рождения. Сейчас им объявили о подозрении по статье за хулиганство и грубое нарушение общественного порядка группой из нескольких человек (ч. 2 ст 296 КК Украины).

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях