На те же грабли: машина "Киевводоканала" провалилась в аварийный канализационный люк

Машина провалилась на проспекте Свободы. Источник фото: Ololo.tv

Машина провалилась на проспекте Свободы. Источник фото: Ololo.tv

События
06 июля 14:26

Грузовик "Киевводоканала" провалился под асфальт.

Автомобиль чуть не перевернулся под собственным весом, рассказали в Facebook-сообществе "Киев оперативный".

По словам очевидцев, инцидент произошел на проспекте Свободы. Грузовик ехал по одному из дворов на вызов. Но когда он проезжал возле канализационного люка, его колесо провалилось под асфальт. Выехать самостоятельно грузовик оттуда не смог, яма оказалась довольно глубокой. Рабочие попытались что-то предпринять, но вручную вытащить грузовик из ямы не представилось возможным. Из-за того, что провалилось одно колесо, автомобиль сильно перекосило и он начал буквально переворачиваться под собственным весом.

Вот так выглядит автомобиль. Источник фото: Киев Оперативный

Вот так выглядит автомобиль. Источник фото: Киев Оперативный

В комментариях под постом об аварии мнения людей разделились. Кто-то пишет, что так этим коммунальщикам и надо. Другие не понимают их злорадства и заступаются за работников "Киевводоканала".

Скриншот из комментариев

Скриншот из комментариев

Ранее Vgorode писал о том, что на Виноградаре образовалась еще одна огромная яма. Только эта находится на пересечении проспектов Порика и Правды. Провал там образовался действительно большой и сейчас рабочие трудятся над его устранением.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях