В Луцке террорист захватил автобус с заложниками: у него пока нет внятных требований

В Луцке захватили автобус с заложниками. Источник фото: Lviv.Travel

В Луцке захватили автобус с заложниками. Источник фото: Lviv.Travel

События
21 июля 2020 11:27

В Луцке захватили автобус с заложниками.

Мужчина удерживает полный салон людей, сообщает пресс-служба МВД.

По информации правоохранителей, у террориста есть взрывчатка и огнестрельное оружие. Очевидцы утверждают, что слышали несколько выстрелов. Пока неизвестно чего именно требует мужчина, но на месте уже работают все службы полиции. Также центр города полностью перекрыт дабы обезопасить граждан. Пока достоверно неизвестно сколько людей взяты в заложники, но очевидцы говорят, что около двух десятков.

Вот так выглядит автобус с заложниками. Источник фото: konkurent.ua
Вот так выглядит автобус с заложниками. Источник фото: konkurent.uaПравоохранители уже выяснили, что это за человек. Недавно он публиковал в интернете видео в которым высказывал недовольство системой. Каких либо четких тезисов он не озвучил, но на кадрах видно, что у него на коленях лежит автомат АКС-74У. Вполне возможно, что мужчина вооружен им и сейчас.

Ранее Vgorode писал о том, что в Киеве на станции метро “Шулявская” произошел взрыв. По словам очевидцев, четверо подростков бросили взрывпакет в урну после чего убежали. В результате инцидента пострадал молодой парень. Взрывом ему разорвало ногу и он получил множественные осколочные ранения. На данный момент его уже прооперировали.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях