Бомба с заложником в центре Киева: работники БЦ не торопятся покинуть здание

Люди продолжают трудовые будни, игнорируя близкую угрозу Фото: страна.юа

Люди продолжают трудовые будни, игнорируя близкую угрозу Фото: страна.юа

События
03 августа 14:47

Как стало известно, внутри бизнес-центра "Леонардо", который сейчас угрожает взорвать уроженец Узбекистана Сухроб Каримов, полным ходом идет рабочий день. Люди продолжают трудовые будни, игнорируя близкую угрозу.

Как удалось выяснить журналистам издательств vesti и "Страна", внутри бизнес-центра "Леонардо" некоторые люди остались работать.

Принудительной эвакуации не было. И многие люди решили, что не стоит менять планы и терять рабочие часы только из-за того, что кто-то угрожает взорвать подорвать здание, в котором они находятся.

Напоминаем, что ранее, около 12 часов дня. Неизвестный зашел в отделение банка, расположенного в бизнес-центре "Леонардо" и заявил, что у него в рюкзаке находится бомба. Человек, в котором позже узнали уроженца Узбекистана Сухроба Каримова, позволил сотрудникам и посетителям поукинуть помещение. Заведующая отделением осталась внутри по собственному желанию. Каримов требовал сорок тысяч гривен и представителей телеканалов, угрожая подорвать бомбу.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях