Намешала: неадекватная женщина угостила соседей опасными блинами

Неадекватная женщина угостила соседей опасными блинами.

Неадекватная женщина угостила соседей опасными блинами.

События
05 августа 08:05

На Печерске неадекватная женщина угостила соседей блинчиками с опасной начинкой.

Как оказалось позже, она добавила в тесто моющее вещество. Об этом рассказали в Центре экстренной медицинской помощи. Произошло это в понедельник, 3 августа. В семье, которые жили рядом с этой женщиной, есть двое малолетних детей - трех и шести лет. Когда соседка предложила им угощение, все члены семьи решили попробовать блюдо и спустя время почувствовали себя плохо.

У них появились признаки отравления, так что на место пришлось вызывать "скорую". По ходу работы медиков выяснилось, что соседка добавила химию. Оказалось, что женщина психически больная и подобный поступок здраво объяснить нельзя было. К счастью, семью спасли и обошлось даже без госпитализации.

Как ранее писал Vgorode, в конце июля впервые за 2020 год в Киевской области произошла вспышка сальмонеллеза. Оказалось, что пострадавшие накануне ели суши, заказанные в каком-то заведении на вынос. У всех появились симптомы острой кишечной инфекции, так что без помощи врачей тут не обошлось.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях