Видеофакт: отлетевшая от троллейбуса штанга чуть не убила водителя легковушки

Деталь разбила лобовое стекло. Источник фото: Autonews

Деталь разбила лобовое стекло. Источник фото: Autonews

События
05 августа 16:37

На улице Ильенко деталь от троллейбуса разбила лобовое стекло ехавшего позади автомобиля.

Видео происшествия появилось в Facebook-сообществе "Киев оперативный". На кадрах с регистратора видно, что водитель едет за троллейбусом. После того, как они проезжают поворот, троллейбус сильно тряхнуло и кусок штанги отлетел прямо в лобовое стекло следовавшей за ним легковушки. К счастью, кусок металла не смог пробить стекло, это и спасло сидевшего за рулем.

Пользователи в комментариях отметили, что водитель не придерживался необходимой безопасной дистанции при езде за крупногабаритным транспортом.

Ранее Vgorode писал о том, что водительница троллейбуса напала на парня из-за замечания. Конфликт начался когда молодой человек заметил, что она спустила маску на подбородок, а так делать нельзя. Женщина отреагировала на это агрессивно, вытолкала парня из троллейбуса и напала на него с кулаками.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях