Коронавирус в Киеве: число зараженных резко упало

Сколько новых случаев зафиксировано в Киеве 10 августа. Фото: unsplash

Сколько новых случаев зафиксировано в Киеве 10 августа. Фото: unsplash

События
10 августа 12:16

Спустя несколько дней "антирекордов" в Киеве зафиксировали спад заболеваемости коронавирусом.

За последние сутки число зараженных Covid-19 выросло на 66 человек. Об этом рассказал глава города Виталий Кличко. Общее число заболевших достигло 9 564 человек. Среди "новых" пациентов насчитывается 40 женщин возрастом от 19 до 81 лет, 23 мужчины - от 22 до 78 лет, двое девочек - от двух до 15 лет и четырехлетний мальчик. Из них 11 человек решили отправить в больницы, а остальные соблюдают самоизоляцию под присмотром врачей.

Больше всего случаев заражения зафиксировали в Днепровском районе - 14 человек, в Дарницком и Деснянском насчитывается десять и девять пациентов.

Отметим, что последние три дня в столице фиксировали куда больше случаев заражения. В пятницу, 7 августа, зафиксировали 186 заболевших. В субботу, 8 августа, побили "антирекорд" - 200 человек получили подтвержденный диагноз. А в воскресенье, 9 августа, число зараженных упало до 120 человек.

Коронавирус в Киеве: число зараженных резко упало фото

Как ранее писал Vgorode, на днях вспышку коронавируса зафиксировали на предприятии "Киевхлеб". Трое сотрудников обратились к медикам с симптомами заболевания, так что тестирование решили провести на их месте работы. В итоге в пекарне №8 диагноз подтвердился у 37 из 77 человек. Поэтому эту пекарню решили закрыть на карантин.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях