Добегались: у двух игроков "Динамо" обнаружили коронавирус

Обоих спортсменов отправили на карантин. Источник фото: "Гордон"

Обоих спортсменов отправили на карантин. Источник фото: "Гордон"

События
10 августа 12:56

У двух игроков киевского "Динамо" обнаружили коронавирус.

Заболели двое спортсменов проживающих в одной комнате, сообщает пресс-служба клуба.

Заболевание обнаружили у Назария Русина и Романа Вантуха. Сначала симптомы проявились у Русина, он сдал ПЦР-тест и выяснилось, что парень действительно болен. После этого проверили его соседа по комнате, его тест тоже был положительным. Вслед за ними проверяться на COVID-19 отправилась вся команда. Но, к счастью, все остальные игроки оказались здоровы. Сейчас Назария и Романа изолировали от команды, они сидят на двухнедельном карантине.

Помимо этого, коронавирус также обнаружили у игрока футбольной академии "Динамо". Известно, что это парень 2006 года рождения. После того как это выяснилось, на карантин отправили всех игроков этой возрастной группы.

Ранее Vgorode писал о том, что Игорь Суркис не против продать "Динамо". Правда, по словам президента клуба, желающих купить команду она пока не наблюдает. Ранее он хотел передать "Динамо" своим детям, но они не захотели этим заниматься.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях