"Продал бы, да некому": Игорь Суркис заявил о готовности расстаться с "Динамо"

Игорь Суркис заявил о готовности продать "Динамо" Фото: 24tv.ua

Игорь Суркис заявил о готовности продать "Динамо" Фото: 24tv.ua

Спорт
03 августа 12:54

Президент футбольного клуба "Динамо" заявил, что не против продать команду, но желающие ее приобрести, пока не появлялись.

Во время своего недавнего интервью в программе "Мага" президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что его дети не желают принимать подобное наследство, потому как видят, какая это нагрузка и давление. 

Тем не менее пока что предложения о покупке клуба Игорю Суркису пока что не поступали. Отвечая на вопрос о плакатах, которыми футбольные фанаты в грубой форме требовали его отставки с должности, Суркис ответил, что если кто-либо решит прийти в клуб со своим бюджетом и возьмет на себя официальные обязательства по его дальнейшему развитию, он с удовольствием уйдет в отпуск и уступит бразды правления. Однако, представить подобную ситуацию в текущих экономических реалиях, по его мнению, затруднительно.

Напоминаем, что ранее Игорь Суркис опроверг слухи об уходе Мирчи Луческу с позиции главного тренера киевского клуба. Его назначение было весьма негативно воспринято частью болельщиков. И, ощущая с их стороны давление, Луческу заявил, что рассматривает возможность покинуть пост. Луческу был назначен после того, как с финалом провального сезона в "Динамо" завершился недолгий период тренерства Алексея Михайличенко. Последним гвоздем, вбитым в гроб киевской команды, в прошлом сезоне стал матч "Колос –Динамо" (2:0).

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях