Трибуны в дыму: Ультрас ворвались на стадион во время матча Олимпик-Динамо

Ультрас ворвались на стадиона во время матча Олимпик-Динамо. Фото: Цензор.нет

Ультрас ворвались на стадиона во время матча Олимпик-Динамо. Фото: Цензор.нет

События
22 августа 10:46

Болельщики футбольного клуба "Динамо" Киев пробрались на трибуны стадиона, разожгли там фаеры и выразили недовольство новым тренером команды Мирчей Луческу. Не смотря на деморализирующее поведение фанатов, "Динамо" одержало уверенную победу, обыграв донецкий "Олимпик со счетом 1:4.

Из-за карантинных ограничений, на футбольные матчи болельщиков не пускают. Так что, сперва ультрасы находились за пределами стадиона и выкрикивали оттуда кричалки против нового тренера команды, передает телеграм-канал "Политика Страны". Однако позже болельщики смогли каким-то образом пробраться на стадион и разожгли на трибунах такое количество фаеров, что задымили весь стадион.

Не смотря на то, что фанаты команды явно были им недовольны, Мирча Луческу уверенно вывел "Динаимо" к победе, дебютировав в качестве тренера "бело-синих" на матче Украинской премьер-лиги.

Примечательно, что из четырех пропущенных мечей, один был автоголом, который нападающий "Олимпика" Тарас Завийский забил в собственные ворота.

Ранее Vgorode писал, что из-за сильного давления со стороны болельщиков, Мирча Луческу собирался покинуть пост тренера столичного футбольного клуба. Но позже президент Игорь Суркис встретился с ним и уговорил остаться. Сам же Суркис заявил, что давление болельщиков ощущает и на себе и с удовольствием бы продал "Динамо", вот только желающих купить команду пока не было.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях