Сидел без присмотра: на Позняках мальчик выпал из окна многоэтажки

На позняках мальчик выпал из окна многоэтажки. Фото: goodfon

На позняках мальчик выпал из окна многоэтажки. Фото: goodfon

События
25 августа 10:55

Вчера, 24 августа, на проспекте Григоренко, 33/44, произошло ужасное ЧП. Семилетний мальчик выпал из окна многоэтажного дома.

Ребенок оставался без присмотра около 15 минут, сообщает "Вартові еспресо". Его отец на время вышел из дома, чтобы встретить супругу. Именно в это время ребенок вылез на подоконник и выпал. Квартира находится на двенадцатом этаже, так что исход был очевиден. На место вызвали "скорую", но врачи уже ничем не могли помочь.

В семье остался еще один ребенок - младшая дочь.

Сестра мальчика оплакивает смерть брата вместе с родителиями. Фото: Вартові еспресо
Сестра мальчика оплакивает смерть брата вместе с родителиями. Фото: Вартові еспресо

Ранее Vgorode сообщал, что на Левобережной пьяный водитель мусоровоза переехал женщину с двухлетним ребенком. Женщина погибла под колесами грузовика, который тащил ее тело еще несколько метров, а мальчика доставили в больницу с травмами лица и головы.

Также сегодня утром, 25 августа, в общежитии полигона ВСУ "Десна", расположенного под Киевом, произошел взрыв. В результате инцидента погиб один человек еще трое пострадали. Известно, что причиной взрыва стала служебная халатность.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях