Потерпишь до октября: Lufthansa возобновит рейсы в Мюнхен на месяц позже

Lufthansa возобновит сообщение только с октября. Фото:pixabay

Lufthansa возобновит сообщение только с октября. Фото:pixabay

События
01 сентября 18:18

Авиакомпания Lufthansa возобновит регулярные рейсы между Киевом и Мюнхеном на месяц позже.

Вместо запланированного восстановления рейсов с 7 сентября перелеты в Германию станут доступны только 2 октября. Как сообщает avianews, несмотря на обстоятельства, регулярная частота полетов остается неизменной. Самолеты будут выполнять рейсы по понедельникам, средам и пятницам с вылетом из Мюнхена в 12:35, а из Киева - в 16:40.

До запретов на международные перелеты регулярные рейсы из Мюнхена осуществлялись в Киев и Львов. Также в Киев были предусмотрены рейсы из Франкфурта.

Начиная с 16 июня, Lufthansa возобновила ежедневные рейсы Франкфурт-Киев. До пандемии регулярная частота перелетов на этом маршруте составляла 20 раз в неделю, но уже с 2 сентября текущего года количество перелетов снизилось до 14 рейсов в неделю по два раза в день.

До кризиса частота полетов на линии Киев-Мюнхен также была равна 14 рейсам в неделю.

Помимо Lufthansa другие авиакомпании также ограничили или же вовсе отменили свои рейсы. Ранее Vgorode писал, что с 1 сентября Wizz Air отменяет все рейсы из Украины в Венгрию. Ryanair не осталась в стороне и сократила большинство рейсов из Украины, вероятно, в связи с запретом на въезд в страну с 28 августа.

Присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях