Не опять, а снова: неизвестные пробрались на чердак к журналисту "Схем"

Полиция никого не нашла по приезду. Источник фото: smolensk-i.ru

Полиция никого не нашла по приезду. Источник фото: smolensk-i.ru

События
12 сентября 11:39

Инцидент произошел в ночь на 12 сентября.

Журналист Михаил Ткач рассказал на своей Facebook-страничке о том, что неизвестные люди пробрались на его чердак. Он сразу вызвал полицию, но когда копы приехали там уже никого не было. Осмотрев подъезд, патрульные обнаружили сорванные пломбы у двери на чердак.

На данный момент полиция ведет расследование по части 1 статьи 182 (нарушение неприкосновенности частной жизни). Дело в том, что не так давно Михаил Ткач обнаружил у себя дома следы прослушки. После угроз и предупреждений, которые ему поступали, журналист заметил, что в его квартире просверлен потолок. Он вызвал полицию, но копы не нашли никаких прослушивающих устройств. На время расследования они опломбировали выходы на чердак, но кто-то сорвал пломбы и снова туда проник.

Ранее Vgorode писал о том, в Броварах сожгли машину съемочной группы "Схем". Сами журналисты это связывают с выходом сюжета о президентском кортеже. Часть поджигателей полиция уже задержала.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях