"О, тепленькая пошла…": в Соломенском районе включили отопление и затопили дом

Дом в Соломенсокм районе залило горячей водой. Фото: dom.ria

Дом в Соломенсокм районе залило горячей водой. Фото: dom.ria

События
18 октября 11:34

В Киеве частично включили отопление. Однако в доме на улице  Вузовской 4 это привело к неприятным последствиям - квартиры залило горячей водой.

Видеозаписью инцидента поделились в Telegram-канале «ВартовіЕспресо». Горячая вода заливает квартиру на четвертом этаже. Девушка, которая ведет съемку, сообщает, что всего за 20 минут собралось впечатляющее количество воды. Тазик, который подставили под основную струю, уже почти заполнился, а вода не прекращает течь, стекая со стен и потолка.

- Где мы сегодня будем спать? Техника затоплена, шкаф затоплен, вещи в нем тоже. Вода просто не прекращает бежать. Она бежит везде, по всему потолку, - говорит девушка.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что, начиная с пятницы, 16 октября, столичные власти запускают в Киеве отопительный сезон. На включение подачи тепла по всему Киеву понадобится примерно неделя.

Вчера в Киеве прошли сильные дожди. Полиция предупредила водителей о подтоплениях на 10 улицах. Vgorode сделал подборку видеозаписей того, как столичные автомобили переплывают наиболее затопленные участки.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях