В рейсовом автобусе произошла поножовщина: есть пострадавшие

Пьяный пасажир устроил драку и ранил двух людей ножом. Фото: пресс-служба полиции Киева

Пьяный пасажир устроил драку и ранил двух людей ножом. Фото: пресс-служба полиции Киева

События
21 октября 15:09

Пассажир автобуса "Киев-Харьков" устроил дебош, пытался спровоцировать драку, порезал ножом соседа и сбежал, поранив в процессе еще одну пассажирку. Вскоре его задержали полицейские.

Начальник Голосеевского управления полиции Артем Баранов сообщил, что изначально мужчина цеплялся к другим пассажирам. А когда ему сделали замечание и попытались успокоить, достал нож-костет и спровоцировал драку.

Началась толкотня, в которой хулиган поранил ножом руку одного из пассажиров и попытался скрыться с места преступления. По дороге он каким-то образом порезал палец еще одной пассажирке.

Беглеца полицейские задержали недалеко от места событий. Им оказался 35-летний харьковчанин в состоянии алкоголького опьянения, который раньше за уголовные нарушения не привлекался. Рядом с ним нашли и выброшенный нож-кастет со следами крови.

Пострадавшим от этой пьяной выходки тут же вызвали скорую помощь. А агрессора полицейские задержали за хулиганство и обратились в суд с ходатайством о содержании его под стражей.

Нож с места преступления. Фото: пресс-служба полиции Киева
Нож с места преступления. Фото: пресс-служба полиции Киева

Ранее Vgorode сообщал, что под Киевом задержали садиста, который избил свою бывшую бейсбольной битой, другой бывшей предлагал прислать по почте органы ее дочери. А еще две "возлюбленные" социопата "выпрыгнули в окно" с разницей в 4 года.

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях