4G заработал на всех станциях метро, кроме одной: кто сможет пользоваться

4G работает на всех станциях киевского метро, кроме одной. Фото: UBR

4G работает на всех станциях киевского метро, кроме одной. Фото: UBR

События
28 октября 2020 22:27
Автор: Иван Чернов

Жители столицы теперь могут пользоваться интернетом четвертого поколения на всех станциях столичного метро, кроме Теремков.

С сегодняшнего дня, пользователи операторов мобильных операторов Киевстар, Vodafone Украина и lifecell смогут пользоваться интернетом на 51 станции столичного метро и в тоннелях между ними. А на станцию Теремки 4G проведут до конца декабря, сообщает "Дія".

4G в метро. Фото: Дія
4G в метро. Фото: Дія

Напоминаем, что интернет в киевской подземке начали подключать еще в июле. В августе состоялась вторая часть проведения 4G в метро. А затем интернет появился и на центральных станциях столичной подземки. Напоминаем, что четыре года назад киевские власти хотели запустить Wi-Fi в метро. Но в результате план сорвался и пришлось сконцентрироваться на подключении мобильного интернета.

Vgorode писал, что после открытия Подолсько-Воскресенского моста начнут проектировать метро на Троещину. 

Присоединяйтесь к группе жителей Троещины, Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях