Конечная остановка: в скоростном трамвае умер пассажир

В скоростном трамвае умер пасажир. Фото: slovoidilo

В скоростном трамвае умер пасажир. Фото: slovoidilo

События
20 ноября 18:18

В пятницу, 20 ноября, на станции "Старовокзальная" в вагоне скоростного трамвая скончался пассажир. Движение трамваев временно приостановили. С этим связаны и задержки в режиме работы трамваев.

Причины смерти и личность покойного пока неизвестны, передает Newsone. На место вызвали следственно-оперативную группу полиции и бригаду "скорой".

Движение трамваев №1, 3, 15, 18 было временно приостановлено, но вскоре возобновилось. Правда, "Киевпастранс" предупредил о возможных задержках в их курсировании.

Как писал Vgorode,  вскоре в Киеве появятся несколько новых выделенных полос для общественного транспорта. Одна из них будет проходить прямо на мосту имени Патона. Помимо этого инфраструктуру столицу собираются улучшить перехватывающими парковками, которые появятся возле станций метро "Выдубичи", "Теремки", "Сырец" и "Академгородок".

Ранее сообщалось, что на этих выходных, из-за проведения сельскохозяйственных ярмарок, свои маршруты изменят шесть автобусов и один троллейбус.

Вчера у бывшего кандидата в мэры Киева, как и у многих других пассажиров, не вышло войти на станцию метро "Житомирская". Возмутившись он едва не устроил драку с полицейскими и в результате остался залитым газовым баллончиком, с порванной курткой, треснутым ноутом и составленным админпротоколом. Говорит, что ни о чем не жалеет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях