Вверх дном: в Соломенском районе жестоко наказали "героя парковки"

В киеве жители Соломенского района перевернули неправильно припаркованную машину. Фото: Валентин Милованов

В киеве жители Соломенского района перевернули неправильно припаркованную машину. Фото: Валентин Милованов

События
17 декабря 2020 16:56

Вчера, 16 декабря, жителей Киева поразили фотографии радикальной расправы над героем парковки в Соломенском районе. Серый автомобиль Volvo, который стоял с нарушениями ПДД просто перевернули вверх колесами.

Инцидент произошел на пересечении улицы Максима Кривоноса и проспекта Валерия Лобановского, сообщает Telegram-канал dtp.kiev.ua. Vgorode связался с автором фотографий Валентином Миловановым и узнал некоторые подробности.

Оказывается, автомобиль стоял на этом месте уже более года. При этом, по словам Валентина, машина значительно мешала передвижению других автомобилей и вызывала аварийные ситуации.

- Когда пошёл дождь превращающийся в каток на дороге, люди выходили на проезжую часть, мешая водителям заехать на заправку, шиномонтаж, кооперативы, СТО. Куда людям-то деваться, ведь там тротуар, вечно заставленный ведрами горе водителей, которым пофиг на других участников движения, - говорит Валентин.

Перевернутая машина. Фото: Валентин Милованов
Перевернутая машина. Фото: Валентин Милованов

По его словам, не известно, кто перевернул автомобиль, но мало кто из постоянных участников дорожного движения в том районе опечален таким актом самоуправства.

-   Мы со знакомыми из Кооператива уже подумывали автомобиль попросту передвинуть, но все достаточного количества людей не собиралось, всё-таки это не 200 килограмм. Вчера я не услышал ни одного негативного слова о том, что это Volvo перевернули, и все только рады что теперь хоть сверху можно нормально пройти и проехать, - сообщает он.

Номера зарегистрированы в Вышгороде. Фото: Валентин Милованов
Номера зарегистрированы в Вышгороде. Фото: Валентин Милованов

Согласно базе автомобильных номеров, перевернутый автомобиль с 2016 года зарегистрирован в Вышгороде. Почему же машина целый стоит вдалеке от места регистрации и что с ее владельцем не известно. Вполне возможно, что автомобиль оказался «ничейным» и всеми забытым. Так что писать заявление на перевернувших его людей, возможно, некому.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на прошлых выходных улицы Киева превратились в настоящий каток из-за прошедшего ледяного дождя. На улицах столице были замечены аварии, падающие на льду люди и даже динозавр на коньках.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях