Получи ответ: правда ли, что на Софийской площади демонтируют новогоднюю локацию

Получи ответ: правда ли, что на Софийской площади демонтируют новогоднюю локацию - фото

Получи ответ: правда ли, что на Софийской площади демонтируют новогоднюю локацию - фото

События
12 января 18:42

В социальных сетях появилась масса сообщений о том, что главную елку страны уже убирают, а праздничную локацию закрывают из-за карантинных ограничений.

По сообщению издания "Сегодня", организаторы праздника уверяют, что все слухи о демонтаже елки не соответствуют действительности. Елка будет радовать киевлян до 14 января включительно.

Однако к организаторам часто обращается полиция с претензией, что праздничная локация собирает слишком много людей. Поэтому было принято решении отключить все фотозоны и карусели.

Что интересно, скандальная шляпа тоже все еще на месте, несмотря на информацию, что его уберут с Софийской площади 11 января. Однако сегодня ее должны уже точно перевезти на другую локацию. Шляпа три месяца будет украшать здание Kyiv School of Economics.

Организаторы отметили, что 15 января отмечается всемирный день шляпы и местная достопримечательность как раз пригодится.

Напоминаем, что шляпа с новогодней елки будет выставляться в разных локациях Киева на протяжении всего 2021 году. Уже как минимум 15 организаций готовы забрать ее к себе. Так что, к организаторам шляпа вернется только в декабре текущего года.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях